溧水区副区长王超勇来校调研疫情防控及开学复课工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-21浏览次数:55

420日上午,溧水区副区长王超勇一行至我校调研疫情防控及开学相关工作。校党委副书记、副校长、防控工作领导小组组长周昌宝,校党委委员、副校长、防控工作领导小组副组长史献平带队陪同调研。溧水区区委办、教育局、卫健委、开发区党工委等相关部门主要负责同志以及我校党政办、学生处、后勤处等职能部门负责人陪同调研。

王超勇一行实地查看了入校体温检测点、防疫物资储备室、学生宿舍门禁区、校医务室、学生食堂等重点场所,详细了解了复学后报到学生人数、学生身份核验、体温监测、师生健康管理、错时错峰上下学、用餐、应急处置流程等疫情防控措施落实情况,听取了学校领导和职能部门负责同志关于疫情防控及开学准备工作的相关汇报,并对相关工作进行了现场指导。

王超勇一行对学校前期防控工作和近期开学准备工作给予了充分肯定,并通报了溧水区疫情防控总体情况和对属地高校开学工作的有关安排举措,对学校下一步工作提出了建设性意见。双方表示,将进一步加强联防联动,慎终如始抓好疫情防控工作,从严从细做好复学开课各项工作,携手打好校园疫情防控战。

文字:李琳

摄影:李欢欢