走进宿舍,携手度过过渡期——文创艺术学院党总支第一党支部开展党日活动

发布者:常征旗发布时间:2020-04-23浏览次数:419

走进宿舍,携手度过过渡期

——文创艺术学院党总支第一党支部开展党日活动

新的学期已经开始,学生们平安返校开始了新的学习和生活。在这个特殊的时期,为了更深入了解学生学习生活的情况和遇到的困难,我院党总支第一党支部全体党员教师于421日上午走访学生宿舍,我院副院长肖一倩一同前往。

党员教师一一走访了返校学生寝室,了解学生上网课的情况,提醒学生防疫期间学校生活学习的注意事项。同时也听取了学生返校以来生活和学习中的困难,并一一记录下来,后期我们将尽力帮助学生解决问题。

通过走访学生宿舍,让我们更加了解学生在过渡期的真实状态,可以更好的为帮助学生度过这个特殊时期。文创艺术学院党总支第一党支部党员们定将服务进行到底,与学生一起携手度过过渡期!

文创艺术学院供稿

文字:吴姗姗