南京市教育局周鹏副局长来我校调研疫情防控工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-02浏览次数:81

430日上午,市教育局周鹏副局长一行在市高师处副处长王宾陪同下,来我校检查开学后学校疫情防控和安全工作。我校校党委副书记、副校长、防控工作领导小组组长周昌宝,校党委委员、副校长、防控工作领导小组副组长史献平及相关部门负责人陪同调研。

周昌宝同志向来访人员介绍了我校疫情防控的总体安排、复学后的基本情况及学校下一步常态化疫情防控工作概况,同时表示学校将严格按照省市要求,全面部署、精准施策,抓住外防输入、内防扩散两大环节,确保广大师生的身心健康。
在史献平同志的陪同下,周鹏一行先后查看了大学生活动中心、图书馆、师生食堂、学生宿舍、医务室及教学场地等重点防控区域。史献平同志向市局领导汇报了我校学生安全管理、学生就餐、应急事件处置等疫情防控基本情况。周鹏一行详细询问了学生返校后整体情况及学校五一假期期间工作安排,对我校疫情防控和开学后过渡期间相关工作给予充分肯定,并要求学校继续压实责任,细化工作,从严抓好校园疫情防控和安全生产工作,确保广大师生健康安全。

下一阶段,我校将进一步提高政治站位,坚决贯彻落实上级决策部署和工作要求,根据当前疫情形势不断完善细化相关措施,继续加强各方面工作,建立健全科学高效的疫情防控常态化日常化工作机制,坚决守牢校园健康安全防线。

(校防控办)
                                                          文字:李琳