“提笔忘字”时代更要“烂笔头”——工程与信息学院开展云“最美笔记”评选活动

发布者:张昕发布时间:2020-05-08浏览次数:495

好记性不如烂笔头,做笔记的过程也是对课堂内容温故而知新的一种知识积累。为响应疫情期间“停课不停教、停课不停学”号召,促进同学们线上学习的积极性,营造出乐学、善学、勤学的学习氛围,养成健康向上的“宅”学习习惯,52日——54日,工程与信息学院团总支举办云“最美笔记”评选活动。

本次活动得到同学们的积极响应,经各班级选拔推荐,共收到作品合计50余份。经初审评议后,共11份内容详实,字迹工整,条理清晰的作品入围现场展示。

云 “最美笔记”评选活动展现出同学们在疫情期间仍然认真学习的态度和严谨的学习作风,为大家树立了优秀的榜样,展现出工程与信息学院学子的良好风貌,希望广大同学再接再厉、养成并坚持良好的学习习惯,进一步营造乐学、善学的良好学习氛围,在学业上取得更大的进步。