旅游管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会

发布者:陈锐发布时间:2019-09-19浏览次数:34

917日,旅游管理学院在溧水校区1号教学楼201会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会。此次动员大会由旅游管理学院党总支书记周跃萍主持,旅游管理学院全体党员出席。

旅游管理学院党总支书记周跃萍首先对旅游管理学院全体党员教师做动员讲话。通过解读习近平同志“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,向全体党员教师系统阐述了此次主体教育活动的重要意义、根本任务、总要求,要求全体党员教师从自身出发,要充分认识开展主题教育是思想建党、理论强党的迫切需要,是全面提升学校党建质量的必然要求,是贯彻以师生为中心发展理念的坚强保障,是推动学校进位争先的强大动力。

旅游管理学院全体党员教师通过动员大会,充分认识到要准确把握主题教育的目标任务和工作安排,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,紧密结合实际开展主题教育。认真落实学校主题教育的实施方案,坚持把学习教育贯穿全过程,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来;把调查研究贯穿全过程,做到察实情、出实招、办实事、求实效;把检视问题贯穿全过程,既要对照党章党规、对照初心使命,查摆个人自身不足,又要聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设,对领导班子存在的问题进行检视反思;把整改落实贯穿全过程,围绕八个专项整治,坚持立查立改、即知即改,一件一件整改到位。

(旅游管理学院党总支)