旅游管理学院召开新学期党总支支委会扩大会

发布者:陈锐发布时间:2019-09-19浏览次数:46

917日下午14:20,旅游管理学院党总支在教学1201党员活动室召开党总支支委会扩大会,大会由党总支书记周跃萍支持,旅游管理学院党总支宣传委员兼第一党支部书记李光衿、党总支组织委员兼第二党支部书记曹敏洁、第二党支部组织委员刘俊、第二党支部宣传委员杨肖宁参加此次支委会。

会上首先由周书记总结了前一段时间党总支工作的开展情况;然后由两名总支委汇报了新学期学生入党积极分子座谈会的召开情况,座谈会上同学们实事求是,畅所欲言,紧紧围绕学习和生活中出现的各类问题,提出有效的建议;紧接着周书记结合下一阶段学校党委即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,展开积极部署,要求两名支委暨党支部书记要围绕习总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,准确把握中央精神,严格按照主题教育规定动作,步步推进、层层落实;最后周书记对学习强国学习的有效性与持续性提出新要求,希望支部书记及支委会成员以身作则,充分发挥积极性、引导性与示范性作用,掀起学习强国学习热潮。

(旅游管理学院党总支供稿)