旅游管理召开入党积极分子专题座谈会

发布者:陈锐发布时间:2019-09-20浏览次数:47

为了更好的加强和改进我院学风建设,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,我院于917日召开了旅游管理学院入党积极分子座谈会,就教学管理、学生管理、后勤管理、第二课堂、技能竞赛、社会实践等方面展开座谈,听取学生意见与建议。此次专题座谈会由旅游管理学院第一党支部书记李光衿主持,旅游管理学院第二党支部支部书记曹敏洁、旅游管理学院辅导员邵琪参加座谈会。

此次专题座谈会共有152018级入党积极分子参加,同学们充分发挥入党积极分子的示范引领作用,从身边同学们的学习、生活、社团活动等多个层面出发,发表自己的意见与建议,现场气氛热烈。在证书考级、后勤服务、食堂、宿舍、公共设施、图书馆、浴室卫生、社团活动等方面提出了25条意见和建议,老师们在能力范围内给与了回复,对不能回复的,将建议上报学校主管部门,及时整改。

会上对积极分子进行了专题理想信念教育,青年肩负着复兴中华民族的伟大使命,作为入党积极分子,更应时刻心怀集体,在平常的生活与学习中关心群众的所想,感受到同学的需求,真正实现从群众中来,到群众中去。在实践中端正学习态度,树立学习目标,自觉主动接受党组织的培养考察,锻炼自我完善自我,将党为人民服务的宗旨真正的落到实处!

旅游管理学院党总支)