守初心 担使命——旅游管理学院第一党支部党日活动走访新生宿舍

发布者:陈锐发布时间:2019-10-16浏览次数:52

根据旅游管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,继108日走访留学生宿舍后,1015日中午,旅游管理学院第一党支部组织全体党员教师走进2019级新生女生宿舍。走访过程中,党员教师们详细询问了学生开学以来的生活、学习情况,希望同学和睦相处,共同营造文明友爱、干净卫生、安全有序的宿舍生活环境,并提醒学生自觉遵守学校宿舍管理规章制度。宿舍是是学校文明建设的重要阵地,也是学院学风建设的重要方面,更是每位学生在校园的家。

走访过程中能看出全体同学对寝室环境还是比较重视的,相信在今后的生活中,同学们能更加严格的要求自己,加强文明宿舍的建设,坚持营造良好的寝室学习与生活环境。

旅游管理学院通过持续开展党员教师关爱学生不定期走进宿舍活动,提高学生宿舍生活质量,使宿舍越来越干净、整洁,宿舍生活充满生趣,同时也让学生们在宿舍建设过程中养成良好学习生活卫生习惯,陶冶情操,增强主人翁责任感,营造一个安全、整洁、肃静、舒适、方便的休息、学习环境。

(旅游管理学院第一党支部供稿)