谈体会牢记使命——旅游管理学院开展学先进谈体会说感想交流会

发布者:陈锐发布时间:2019-10-16浏览次数:41

根据主题教育实施方案,1015日,旅游管理学院党总支开展基层干部学赵亚夫、广大党员学王继才专题活动,结合自己工作实际“谈体会,说感想”进一步号召党员教师传承红色基因,发挥先进典型的示范引领作用。此次专题交流活动由党总支书记周跃萍主持全体党员教师出席,校长陈社育同志参加了交流会

此次专题学习交流活动,大家积极发言,有10名党员教师做了重点交流发言。曹敏洁老师要学习两位党员身上兢兢业业、不懈奋斗,心系群众、实干为民的党员精神,在今后的工作中要扎根基层一线、融入师生群众,艰苦奋斗、实干惠民,真心实意为师生群众服务;邵琪老师结合自己辅导员岗位的实际情况,表示要从工作初心和爱岗敬业入手,从王继才同志身上学习到义无反顾投入自己坚守的职业精神,在今后的工作中将以“尽职尽责,专心致志”作为自己的工作守则,不断提高自己的责任感,对学生负责,对学负责,对自己的党员身份负责;徐菊老师表示作为一名人民教师将坚定政治信仰,积极为教育工作奉献自己,切实做到勤勤恳恳任劳任怨在工作严以律己、严以修身周宇寰老师表示要时刻牢记群众是我们的,心里要始终装着群众,与群众同呼吸同命运、掏心窝问冷暖,才会一辈子活得充实活得有价值;王春花老师结合自己毕业班班主任工作实际,表示在今后的具体工作中将进一步做好学生的毕业工作,在沟通、交流从就业、实习、生活等多个层面加大力度,充分发挥党员教师在基层工作岗位上爱岗敬业、无私奉献的党员精神李海霞老师表示在今后工作中一步将教育情怀融入梦想与热情,不提高自有体系,整合、设计、改革课程内容和体系,结合自己的特点,树立适合自己的上课风格,更好的为学生教学服务;刘老师认为作为党员同志,应该坚持为人师表,做好率先垂范作用,成立学生的人生导师和健康成长的知心朋友;储君燕老师认为要学习两位党员同志的党员精神,不管身份如何。岗位哪里,都能拿出刻骨钻研的态度,发扬勇于奉献精神;王文婧老师表示在观影,进一步明确自身责任,在今后的具体工作沉下心来干工作,抓紧补齐自身不足,强化自身修炼,不断创新工作方法塑造新时代奋斗者的价值观。

育同志,在听取党员教师的主题交流发言后,进行了总结性发言

(旅游管理学院党总支)