疫情面前勇担当 主题党日别样红

发布者:陈锐发布时间:2020-05-27浏览次数:80

在疫情防控工作关键时期,为确保党员教育活动规律化,526日旅游管理学院第一党支部组织开展了“疫”场别开生面的“主题党日”活动。此次“主题党日”活动主要以根据省市有关文件精神,在全校范围内组织开展“从抗疫大考看制度优势”主题系列活动,把“主题党日”和疫情防控工作相结合,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬。

此次主题党日活动,各位党员结合了疫情期间身边国内外朋友的亲身经历、停课、停学、线上线下齐并进、以及学生心理疏导、学生日常规范管理等展开发言,并积极而热烈的讨论。以“从抗疫大考看制度优势”为主题,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神、《新时代爱国主义教育实施纲要》这一主线,紧紧围绕疫情防控这一重点,分别从“充分体现学校师生抗击疫情的担当作为”“生动彰显中国特色社会主义制度优势”“大力弘扬新时代爱国主义精神”“全面提升科学素养和人文情怀”“不断坚定爱国力行的使命责任”等方面,在支部党员中广泛开展爱国主义教育活动。

旅游管理学院党支部供稿