旅游管理学院党总支召开深入学习支委会、理论学习中心组学习会

发布者:陈锐发布时间:2020-05-20浏览次数:49

为了深入贯彻执行学校党委的文件精神, 519日中午,旅游管理学院党总支在溧水校区教学一楼519办公室召开党总支委员会,会议由党总支书记周跃萍主持,组织委员曹敏洁、宣传委员李光衿参加会议。

支委会上,周跃萍书记首先传达部署了学校党委关于如何深化落实党支部“三会一课”制度; 研讨了2020年度党支部书记抓党建工作责任清单、五月份党员组织生活会、党日活动、本学期学生党课计划等等工作。支委们表示会后要进一步领会精神实质,认真落实,不走形式、不走过场,切实将党员组织生活、党日活动与党员思想紧密结合,理论联系工作实际,不务虚。

支委会后,首次开展了学院党总支理论学习中心组理论学习研讨会,认真学习了学校“关于印发贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法的通知”、学校“关于印发2020年度落实全面从严治党党委主体责任、纪律监督责任清单的通知”。

今后,党总支支委会和党总支理论学习中心组理论学习将长期化、规律化,以此提升整体理论水平和学院凝聚力,全面提升党支部的战斗堡垒作用,更好的团结党员群众,尤其在抗疫特殊时期、更好的攻坚克难,在学校事业发展的基层单位中发挥核心作用。

旅游管理学院党总支供稿