创建文明校园 落实劳动教育——工程与信息学院19级计算机网络1班团支部主题团日活动

发布者:张昕发布时间:2020-09-01浏览次数:655

新学期,新气象。为响应学校文明校园创建活动,加强劳动教育,维护新学期实验教学秩序的正常运行,保障教学实验室的卫生及安全,给师生营造一个良好的工作学习环境,工程与信息学院19级计算机网络1班团支部于2020830日下午对教学楼三号楼的教学实验室进行了打扫。

此次的卫生打扫活动主要涉及了教学实验室的桌椅、地面、窗台及教学实验用具,同时也进行了对教学实验室的水电安全、消防安全、环境安全等各方面的仔细检查。在本次打扫活动中,同学们分工明确、密切协作,充分发挥“不怕苦、不怕累、不怕脏”的志愿精神。在打扫结束后,大家使用医用酒精对教学实验室进行了细致的消毒。经过大家的齐心协力,我们的教学实验室变得更加的整洁舒适。

在此次的教学实验室打扫活动中,同学们以实际行动为文明校园建设贡献自己的一份力量,感受到了用自己的双手为大家营造舒适、干净的学习环境的快乐,同时也提高了同学们的环保意识,更为即将到来的新学期创造了一个整洁、优美的学习环境。