青春正当时 从心再出发——工程与信息学院开展第一次团总支学生会见面会

发布者:张昕发布时间:2020-09-15浏览次数:1032

为了进一步促进文明校园创建,加强新一届团总支学生会成员思想建设,明确自身工作的职责和服务宗旨,我院于99日晚8点组织开展了第一次团总支学生会见面会。

见面会伊始,刘平对我院新换届团总支学生会成员表示欢迎。本次见面会重点是接下来的工作安排和工作注意事项,对我校文明校园创建,进行了深度讲解,多次强调社会主义核心价值观。同时强调在团总支工作中,同学们不懈怠,不焦躁,抓住工作重心,用心做好本职工作。

本次见面会,让团总支学生会成员更加清楚接下来的工作方向,了解接下来的工作对象,完成创建文明校园任务要求,让文明校园创建走进每个同学的心中,创建我校最美校园!