创文明城市贡献南城人力量——工程与信息学院19电子信息工程技术专业主题班会

发布者:张昕发布时间:2020-09-15浏览次数:587

为积极响应我校文明城市创建工作的部署,19电子信息技术专业召开主题班会,为创建文明城市贡献自己的力量。

在主题班会上,辅导员王付凯老师带领大家学习了高校文明校园创建“六个好”标准:包含思想道德建设好、领导班子建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好、优美环境建设好、活动阵地建设好相关内容。同时进一步培养学生践行社会主义核心价值观意识,带领大家学习了社会主义核心价值观的基本内容,包括富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

本次班会电子信息技术专业学生全员参与,从自身实际出发努力践行社会主义核心价值观基本内容。为我市文明城市创建工作添砖加瓦。