保障复学勇担当,志愿服务暖人心 ——文创艺术学院开展党员志愿服务工作

发布者:薛巍发布时间:2020-04-22浏览次数:27

一位党员就是一面旗帜,一位教师就是一份守护。为做好学生返校复课工作,419日文创艺术学院全体党员和入党积极分子在返校第一线开展志愿服务工作。

党员和入党积极分子们根据分工的不同,承担了在群力地铁站引导学生、在学校东门核对学生信息、辅助学生搬运行李、及时核验学生身份等工作。特别是党员教师们组织了专门队伍负责领取学生教材,并按专业按宿舍按个人一一将教材装袋,送到学生手中。

我院全体党员和入党积极分子在本次学生返校工作中体现了团结一心、迎难而上、全力以赴的精神状态,以无怨无悔、踏实拼搏的工作状态进入志愿者工作岗位。充分展现了“亮身份、当先锋、做表率”,在疫情防控和助力复学中担当作为,冲在前,干在前。

文创艺术学院党总支 供稿

文字:王晓光