市纪委监委派驻市教育局纪检监察组莅临 数字文创学院科创楼实训平台参观指导

发布者:陈乃鸿发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月12日,南京市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长何俊妍一行三人莅临我院科创楼实训平台参观指导,我校党委委员、纪委书记周康及纪委办负责同志陪同。

何俊妍一行在科创楼参观了我院产品设计研发实训室,该实训室是南京市“十四五”重点实训平台——“艺术教育产学协同创新中心”系列实训室,目前已正式投入使用。我院老师向来宾介绍了实训室的课程设置、设施条件和维护管理等情况。何俊妍就课程中的操作环节和师生展开了深入的交流,她对我院人才培养模式以及实训室的建设与管理给予了充分肯定。

数字文创学院高度重视科创楼的有效利用和相关实训项目的规范管理,充分发挥科创楼中相关项目平台的作用,为教育教学提供更好服务,促进师生增强创新能力,进一步推动学院高质量发展。

数字文创学院供稿

图文:周鑫杰